设为首页 | 加为收藏 | 电子邮箱
您所在的位置:首页 > 头条 > 正文

刘祖刚督查指导我区全国文明城市创建工作

作者:王万祥 来源: 日期:2019/8/7 17:39:32 人气:129 加入收藏 标签:

       8月7号上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任刘祖刚来到区纪委监委包片联系的中山街督查指导全国文明城市创建工作。

IMG_0471.JPG

       在中山街沿路,刘祖刚一边检查道路的卫生情况,一边了解创文工作推进情况和遇到的问题,并针对检查发现的问题提出了整改要求。刘祖刚指出,创建全国文明城市是全市的一项重大民生工程,是一项贯穿始终的中心工作。各单位要进一步提高认识,紧盯各项目标任务,严格对照创文标准,认真梳理,各负其责,严格落实好辖区责任,全力做好创文工作,确保达到环境优美,秩序优良,服务优质的要求。

       针对中山广场、弘运小区、千盛百货门前停车位划线不规范、机动车乱停乱放,鑫鑫广场地下停车场建设不合理等问题。刘祖刚现场提出了因地制宜施划停车线、合理规划人行道等解决方案,并要求有关单位要进一步规范停车管理,禁止乱停乱放,采取果断措施,加强整治和执法,决不允许机动车停放在主干道。同时,加强背街小巷卫生管理,确保创建工作无盲区,无死角。

       市公安局党委委员李希瑞参加督查指导。中山街创建牵头单位市公安局及信阳日报社、市中心医院、市招办、市邮政局、老城办事处、五里墩办事处、民权办事处、车站办事处、交警中山路中队等有关创建责任单位40余人参加了创建活动。

    本文网址:http://www.shqjjw.gov.cn/html/toutiao/3140.html