设为首页 | 加为收藏 | 电子邮箱
您所在的位置:首页 > 时评观点 > 正文

春节到,阳光村务来报到

作者:清风 来源: 日期:2019/2/3 11:02:30 人气:63 加入收藏 标签:

        倾听群众留言,关注民生问题,打通“服务群众最后一公里“。自浉河区阳光村务平台开通以来,通过信息公开倒逼规范用权,通过畅通渠道加强村务监督,通过问题交办推动解决诉求,赢得了广大群众点赞,擦亮了“阳光村务“为民服务的金色招牌。

        春节来临之际,浉河区纪委抓住广大在外人员春节期间集中返乡的时机,大力宣传推广阳光村务公众号。一是加强推介讲解。让群众了解家乡动态,熟悉阳光村务办事流程,积极参与村务监督,让阳光村务品牌走进千家万户。二是广泛宣传动员。通过春节期间各类走访活动,入户宣传阳光村务平台。同时,在村居街道悬挂宣传阳光村务横幅,让群众积极关注阳光村务。三是强化责任落实。要求乡镇办党(工)委书记履行阳光村务第一责任人责任,统筹推荐阳光村务宣传工作,持续擦亮“阳光村务”品牌!

    本文网址:http://www.shqjjw.gov.cn/html/spgd/3002.html
    编辑推荐
    • 没有资料