设为首页 | 加为收藏 | 电子邮箱
您所在的位置:首页 > 清风浉河 > 正文

老城办事处用监委会述职推动履职

作者:清风 来源: 日期:2019/8/5 17:04:07 人气:10 加入收藏 标签:

      为进一步传导压力,压实责任,不断推进居务监督工作,8月1日下午,老城办事处召开居务监督委员会主任述职测评会议,全办15个社区监委会主任进行了述职。

      会上,各社区监委会主任就本社区监委会2019年上半年工作开展情况、存在的不足和改进措施进行了汇报总结。测评人员根据各社区监委会主任述职情况对相关社区监委会进行测评打分。下一步,办事处居务监督中心将会同“三资”代理中心对各社区监委会履职情况进行严格考核,考核成绩将同监委会成员工作补贴挂钩,用量化考核的形式推动监委会成员履职尽责。

    本文网址:http://www.shqjjw.gov.cn/html/gzdt/3139.html