设为首页 | 加为收藏 | 电子邮箱
您所在的位置:首页 > 清风浉河 > 正文

东双河镇严防违规操办参加“升学宴”

作者:清风 来源: 日期:2019/7/23 16:38:51 人气:22 加入收藏 标签:

        时值高考升学之季,为深入贯彻落实中央八项规定精神,切实防止“四风”问题反弹回潮,东双河镇三举措严防党员领导干部违规操办和参加“升学宴”。

        一是强化组织学习,增强思想意识。召开党员干部专题会议,学习相关文件,开展岗位廉政风险排查,针对目前“升学宴”或“谢师宴”等热点、敏感问题,提前做好宣传教育和防范提醒工作,坚决杜绝违规操办或参加等违纪行为的发生。

        二是加大宣传力度,做好教育引导。镇纪委通过微信、宣传横幅等多种方式,广泛开展对违规操办各类升学宴、谢师宴等工作的宣传,并教育引导党员领导干部自觉不违规操办和参加“升学宴”,营造了良好的工作生活风气。

        三是突出监督检查,严格执纪问责。镇纪委成立督查小组,通过排查摸底、群众举报、明察暗访等方式,深入各村居和宾馆饭店,加大检查督查力度,真正做到发现一起、查处一起、曝光一起、问责一起。(东双河镇  谢俊)


    本文网址:http://www.shqjjw.gov.cn/html/gzdt/3114.html