设为首页 | 加为收藏 | 电子邮箱
您所在的位置:首页 > 清风浉河 > 正文

区发改委召开扫黑除恶以案促改专题警示教育会

作者:清风 来源: 日期:2019/6/28 18:10:47 人气:2 加入收藏 标签:

      日前,区发改委召开扫黑除恶以案促改专题警示教育会。会议学习了扫黑除恶专项斗争应知应会知识,进一步严明政治纪律、工作纪律和保密纪律,同全区扫黑除恶会议精神,统一思想认识,提高政治站位,树牢“四个意识”。会议了通报淮河罗山段滥采河沙屡禁不止问题的典型案例,通过本地的违纪违法典型案件为镜鉴,结合本单位实际,深挖问题根源,查找风险漏洞,强化警示教育,充分发挥典型案例的警示教育作用,确保从根本上遏制违纪违法问题的发生。

      会议强调,委全体干部职工要高度重视和严格落实扫黑除恶专项斗争工作,一要提高政治站位,从大局出发,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大战略意义;二是要认真查找问题,对照工作职能,认真查找工作中的廉政风险点,建立风险台账。三是要强化执纪监督,坚持把纪律挺在前面,规范权力运行,强化监督制约。


    本文网址:http://www.shqjjw.gov.cn/html/gzdt/3096.html